Новинка в Tuplex! Пленка самоклеящаяся DECAL
Новинка в Tuplex! Пленка самоклеящаяся DECAL

Новинка в Tuplex! Пленка самоклеящаяся DECAL

Португальская пленка Decal для рекламной графики

Относительно недавно в ассортименте продукции для рекламной графики компании «Туплекс» появилась самоклеящаяся пленка Decal от португальского концерна DIGIDELTA.

DECAL VINYL  — самоклеящаяся пленка для печати – позволяет наносить износостойкие изображения на различные плоские поверхности, как внутри помещений, так и на улице. Основой служит мономерный каландрированный ПВХ толщиной 80 или 95 мкм. Подложка изготавливается из белой крафт-бумаги с силиконовым покрытием. Пленка разработана для печати на струйных принтерах  для сольвентной, латексной или УФ-печати.

Идеальная износостойкость изображений достигается с помощью защитной ламинации пленкой DECAL FINISH. Преимущественно её используют для ламинирования напольной графики. DECAL FINISH защищает аппликацию от механических воздействий, влаги, ультрафиолета. Основа — мономерный каландрированный ПВХ толщиной 200 мкм с поверхностным тиснением. Клеевая основа — акриловый клей УФ-отверждения, чувствительный к давлению. Кристаллический акриловый клей, реагирующий при холодном давлении, специально разработан для холодного ламинирования, например, синтетической бумаги или винила. DECAL FINISH имеет противоскользящие свойства и химическую стойкость к растворителям.

Ламинированное изображение на улице служит до 3 лет, в помещении — до 5 лет.

Наилучший эффект дает совместное применение самоклеящейся пленки и ламинирующего покрытия: DECAL VINYL обеспечивает насыщенность цветов и четкость контуров изображений, а ламинация DECAL FINISH защищает аппликацию от износа, механических повреждений, истирания и выгорания. 

Подробности узнавайте у наших менеджеров.

Тел.: +7 (495) 363 90 30 

Emailinfo@tuplex.ru